Francisco Naranjo

Muchos lo intentan, pocos lo consuiguen....... Comienza tu partida

martes, enero 31, 2006

Receta de Francisco Naranjo (España)









REVUELTO DE ESPÁRRAGOS

*Ingredientes:

- un kilo de espárragos verdes.

- 4 huevos

- ½ vaso de aceite

- 1 vaso de agua

- 1 pizca de sal

- 4 dientes de ajo

*Proceso de elaboración:

1º: se pone el aceite a calentar hasta que esté caliente.

2º: se echa los ajos al aceite para freírlos.

3º: cuando los ajos estén fritos se les echa los espárragos bien

partidos y una pizca de sal.

4º: se le echa un vaso de agua y dejar gastar hasta que se

quede solo el aceite.

5º: se deja los espárragos dorar un poco.

6º: después se les echa los huevos y se deja hasta que estén

bien cuajados.

Esta receta se suele hacer durante todo el año exceptuando en verano que no hay espárragos verdes.

Esta receta precede de antepasados familiares que lo comían en el campo cuando no había mucha comida para comer.

En casa esta receta gusta mucho, y sobre todo a mí.

Esta receta podría salir de 8 a 9 euros en total.

Los espárragos verdes (trigueros) crecen en el campo de manera espontánea por esta zona, sin necesidad de plantarlos o sembrarlos. En otras zonas es un cultivo pero aquí se recolectan del campo.